Sie sind hier :
  1. Äpfel
  2. Apfelsorten
Sprachauswahl

Unsere Apfelsorten aus dem Alten Land

Wir bieten Ihnen viele wohlschmeckende Apfelsorten

Diese Apfelsorten sind einfach köstlich: Vom James Grieve bis zum Wellant bieten wir Ihnen die leckersten Apfelsorten dieser Erde. Weltweit gibt es über 30.000 Apfelsorten, in Deutschland werden etwa 4.000 Apfelsorten angebaut. Daraus haben wir für Sie die leckersten ausgewählt und verkaufen diese Apfelsorten an unsere Kunden.

Braeburn

fest und saftig, leicht süßlich, sehr guter Tafelapfel

Delbarestivale / Delcorf

knackig und sehr saftig, süßfruchtig, säurearmer Frühapfel

Elstar

erfrischend, würzig - ideales Tafelobst, guter Kuchenapfel

Gala

fest - saftig und süß-fruchtig - zum direkten Verzehr besonders gut geeignet

Gloster

feinfruchtig, mild aromatisch

Golden Delicious

herbsäuerlicher bis feinsäuerlicher Geschmack

Golden Delicious

süß und aromatisch

Gravensteiner

feinfruchtig, würzig, sehr saftig - sehr guter Frühapfel, geeignet für Apfelmus

Holsteiner Cox

knackig, würzig, süß, sehr aromatisch

Ingrid-Marie

süß-saurer Geschmack

James Grieve

gelblichweiß, locker, schaumig, saftig - feine Fruchtsäure, edelaromatisch

Jazz/Scifresh

sehr fest - saftig und süß, angenehm frischer Geschmack

Jonagold/Jonagored

gelblich, locker, kurz und saftig - später weich - süßfruchtig bis feinsäuerlich

Junami

sehr saftig, Durstlöscher - frischfruchtig, saftig

Kanzi/Nicoter

sehr fest und knackig - saftig und aromatisch mit viel Säure

Klarapfel

hellgelb bis weiß, locker, feinkörnig und saftig - feinsäuerlich und gut gewürzt

Nikolausapfel/Liebesapfel

von grünen und roten Adern durchzogen - herb bis würzig süß

Pink Lady/Cripps Pink

cremeweiß, knackig, fest, eher süß und mäßig saftig - erfrischend saftig

Red Delicious

gold-gelb bis rot geflammt und gesprenkelt - sehr süß mit wenig Säure

Red Jonaprince/Jonagold

gold-gelb bis rot geflammt - süßfruchtig, mit feiner erfrischender Säure, aromatisch

Roter Boskoop

säuerlich-würzig, besonders hoher Vitamin C-Gehalt, beliebter Kuchenapfel

Rubens/Civni

gelblich und saftig, etwas fest - saftig, knackig, frisch

Rubinette

saftiges, gelbes bis leicht oranges Fruchtfleisch - süßlich und fein-säuerlich

Rubinstar

gold-gelb bis rot geflammt und gesprenkelt - sehr süß mit wenig Säure

Pinova

grobzellig fest - saftig und süßsäuerlich

Topaz

fest, feinzellig und knackig - saftig und aromatisch

Wellant

leicht gelblich, fest - intensiv, fruchtig und saftig

Erhalten Sie jetzt weitere Informationen zu unseren Apfelsorten

Ich möchte mehr wissen über ...
Mit obiger Zustimmung erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Nutzung zu einem anderen Zweck oder eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen hierzu und zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.